형형색색 달구벌 관등놀이

face book face book

2017 달구벌 관등놀이 풍등날리기 유의사항   2017-04-19 (수) 16:48
관등놀이   2,878

2017 형형색색 달구벌 관등놀이 - 소원풍등 날리기 유의사항 입니다.

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
도로통제 17-04-19 18:44
교통통제를 하면 우회도로를 알려주나요?? ㅠㅠ
어쩔수 없이 차량을 이용해야하는데 초행이라 걱정이네요ㅠㅠ

관등놀이 17-04-20 10:40
안녕하세요

2017년 형형색색 달구벌 관등놀이 소원풍등날리기
통제되는 구간은 차량이 입장이 불가능합니다.

감사합니다
한진승 17-04-20 12:38
풍등날리기 암표가 너무 많네요ㅠ

관등놀이 17-04-20 14:27
안녕하세요

암표에 대해서는 현재 통제가 어려우므로 피해시
사이버안전국 ( 182 ) 으로 신고하여 해결해주시기 바랍니다.

감사합니다
전상주 17-04-20 17:20
안녕하세요.

풍등날리기 행사를 두류야구장 에서만 개최하나요?

관등놀이 17-04-22 00:50
안녕하세요

풍등날리기체험은
04.22 대구 두류공원 야구장 에서 단 하루만 진행됩니다.

감사합니다.
휴식 17-04-20 21:50
그린존도 좌석이 있느건가요?? 아니면 무조건 스텐딩 인가요??
만약 스텐딩일 경우에.. 1시에 입장하면 행사 시간까지 상당한 시간을 서있어야 하는건가요?
돗자리 반입 가능하나요? 그리고 음식물 반입 가능한가요??

감사합니다.

관등놀이 17-04-22 00:52
안녕하세요

그린존 좌석배치 되어있습니다.
13:00시부터 입장가능하며 17:00시 까지는 입장해주셔야합니다.
돗자리반입은 가능하나 자리가 협소하여 자제부탁드리며
간단한 간식및음료는 허용합니다.

감사합니다
* 비밀글 입니다.

관등놀이 17-04-22 00:53
안녕하세요

팔찌배부시작과 동시에 입장도 가능합니다.

감사합니다

관등놀이 17-04-22 01:48
안녕하세요

팔찌배부와 동시에 입장 가능합니다.
입장 시간은 13:00시부터 진행될 예정입니다.

감사합니다
답변 삭제  
안그래도 자리가 협소한데 돗자리는 너무한거 아닌가요?
돗자리때문에 앉을수 있는 사람들이 다 서있고 자기들 자리라고 다른사람들 내쫓고 개판입니다.
대구를 사랑하고 이런행사해서 너무 좋긴한데 협소한 공간이면 반입금지가 맞지 않나 싶네요.
갔다가 기분만 잡치고 집에갑니다.

2017 소원풍등날리기 체험 총정리 공지사항 
2017 관등놀이 소원풍등 날리기 - 찾아오시는길